Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

ВЗЯТЬ БАСТИЛИЮ КАПИТАЛА!

18.07.2016

 

 
Владимир Бушин

Около часа ночи на 15 июля у нас дома раздался телефонный звонок. Мы с женой уже спали. Она вскочила, схватила трубку.
- Мама, у нас все в порядке!
 
У жены промчался в уме рой недоумений. Что такое? В каком порядке? Почему звонит глухой ночью? А звонила дочь из Ниццы, где она с двумя детьми и мужем. В прошлом году в это время они тоже были там. Вместе с французскими друзьями праздновали их великий национальный праздник — День взятия Бастилии, на Английской набережной любовались грандиозным фейерверком…
- Здесь был теракт…
Мы кидаемся к телевизору. 84 погибших, множество раненых… А ведь наши и сейчас могли быть на той знаменитой набережной, по которой, давя ликующих людей, два километра беспрепятственно мчался огромный грузовик… Пронесло… Но как грузовик мог там оказаться? Ведь в городе чрезвычайное положение. Ах, какой глупый вопрос! Уснуть мы, конечно, уже не могли.
 
А днем, будучи уверен, естественно, что французский президент сейчас страшно занят, ему не до телефонных звонков, но почему-то решив, что он однако же смотрит телевизор, наш президент обратился к нему со словами сочувствия и скорби по телевидению. И при этом сказал: «Я знаю, что такое терроризм…»
Нет, сударь, вы не знаете или сознательно умалчиваете о причинах, о природе терроризма. Вы изображаете его как некое стихийное бедствие. А ваша идейная обслуга, все эти сладкоголосые Соловьевы, говорливые Романы Барабаны, Жириновские-Хлестаковские из кожи лезут помочь вам утвердить этот вздор в голове народа.
 
Вчера вы, папаша, по другому поводу сказали своему блистательному собрату по уму и верному местоблюстителю: «Перестаньте морочить людям голову!» Но ведь известно, что в таких случаях лучше всего начать с себя, увлечь личным примером. Так вот, прежде самому перестать хотя бы, например, вместе в Жириновским пороть чушь о предательстве большевиков, укравших из-за пазухи у Николая Второго тепленькую победу в Первой мировой войне; или о том, что Ленин по воле Божьей подложил вам с женой атомную бомбу под пуховую подушку; а Сталин, вызволив Польшу из фашистского ярма, предоставив им земли, которыми они никогда не владели, а теперь составляют треть её территории, почему-то по приказу Геббельса расстрелял несколько тысяч поляков в Катыни, не доверив это дело самим немцам, которые истребили шесть миллионов поляков, и им ничего не стоило добавить к этому несколько тысяч… И ужас в том, что ни в Думе, ни в правительстве под шелест ползущего вверх рейтинга никто не смеет сказать вам: «Папаша, заткнись!»
 
Терроризм, бушующий ныне в Европе, она честно заслужила. Это естественная месть арабов за то, что американцы и их гордые европейские прихвостни — правители Франции, Англии, Германии — испепелили их арабские государства, пустили по ветру всю их жизнь. Ненависть арабов к Европе вполне понятна и утихомирить её можно только одним способом – воссоздать их государства, их жизнь в полном объёме. Но сделать это при нынешних разнообразно-однообразных капиталистических режимах в мире, при господстве самой кровавой страны мировой истории немыслимо.
Почему Америка самая кровавая? А какая же? Она начала с того, что истребила почти полностью все исконное население – 700 тысяч детей природы, не знавших ничего, кроме лука и стрел. Помните, что такое скальп и сколько за него власть платила? А потом американцы завезли из Африки миллионы рабов. И до сих пор триста лет время от времени отстреливают их. А надо ли объяснять, какие американские дела стоят за словами Корея, Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия… Саддам Хусейн, Каддафи, Милошевич…
Надо разрушить мировую Бастилию, разметать её камни и после радостного танца, как ныне в Париже, где на площади Бастилии написано «Здесь танцуют», идти по славной дороге к социализму. Это единственное спасение для наших детей, внуков, для всего человечества. А начать надо с празднования взятия Зимнего дворца. Понял, папаша? Проснись! 25 лет твой сладкий храп сотрясает Россию.
 
В.Бушин
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры