Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

ПИСЬМО ВАЛЕРИЮ ФАДЕЕВУ, ВЕДУЩЕМУ ВОСКРЕСНОГО ТЕЛЕВЫПУСКА «ВРЕМЯ»

01.11.2016

 

 

Уважаемый Валерий Александрович,
в итоговом недельном телевыпуске «Время» 23 октября Вы убедительно и гневно говорили о лживой, грязной, а часто и несуразно комической пропаганде, которую сейчас в ходе президентской предвыборной кампании развернула Хиллари Клинтон и её единомышленники в США и в Европе против президента России.
 
Ну, действительно, уверяют, что Путин всеми силами и возможностями поддерживает своего друга Трампа, что по его заданию хакеры взломали электронное хранилище секретной служебной переписки Клинтон, и она распространяется по всему свету… Доходят чуть ли не до того, что Моника Левински – подполковник КГБ, а муха села недавно Хиллари на лоб во время дебатов с Трампом тоже по заданию Путина, и это была не просто муха, а высокооплачиваемый агент, дрессированная муха, способная вести разведку, разгадывать содержимое черепной коробки и передавать через океан в Москву, в ФСБ. Вы показали ещё и обложки американских журналов с гнусными карикатурами на Путина. Сильное впечатление.
И после всего этого Вы убежденно, решительно, гневно воскликнули: «Ничего подобного у нас не может быть! Просто невозможно, немыслимо! Мы не способны опуститься до этого!»
 
И тут я хочу спросить Вас: Валерий Александрович, Вам сколько лет? Если 25, то это одно, но ведь Вам, кажется, под шестьдесят, Вы давно ведете активную политическую жизнь, побывали на многих важных политических постах, в 2012 году были доверенным лицом Путина на президентских выборах и Вас видели даже главой какой-то Гильдии. А в Советское время, полагаю, как и Ваш патрон, Вы где-то были парторгом. Словом, вся жизнь страны за последние двадцать лет прошла на ваших не младенческих и не старческих глазах, и ясно, что Вы – человек весьма осведомленный.
Вот возмущаетесь гнусными карикатурами на Путина. Я Вас понимаю. А разве Вы не помните, как не в журнале, а по телевидению, т.е. неизмеримо большим тиражом народу преподнесли такую сценку: на столе — огромный торт, изготовленный в виде тела Ленина, лежащего в гробу, а вокруг с тарелками, ножами и ложками чьи-то доверенные лица. Они пожирают торт и чмокают, и хрюкают, и не могут унять свой восторг. Что это, как не карикатура, неизмеримо более грязная и подлая, чем те, что на обложках, которые Вы показали телезрителям?
 
Вы можете сказать: «Путин не имеет к этому никакого отношения. Он тогда был в Ленинграде, помогал прохвосту Собчаку строить светлое будущее». Верно. Это было при американском холуе и могильщике России Ельцине, том самом, который двинул Путина в президенты, а тот, став президентом, объявил его национальным героем и воздвиг ему в Екатеринбурге пирамиду Хеопса имени Алкаша.
Вам желательно вести речь о времени именно путинского правления? Извольте. Например, 21 января этого года в одном высоком ученом собрании Владимир Владимирович объявил, что Ленин «подложил под Россию атомную бомбу». Так и сказал – подложил. И она через семьдесят лет была взорвана, видимо, по дистанционному управлению из Мавзолея и разнесла единую страну на 15 кусков. Неужели Вам хотя бы как доверенному лицу не было стыдно за такую полоумную чушь своего доверителя? Ведь этот невежественный бред не идет ни в какое сравнение с путинской высокооплачиваемой мухой на лбу Хиллари.
А что Вы испытываете, когда в День Победы видите укутанный матрасами священный Мавзолей, к подножию которого мы бросали фашистские знамена? Ведь это перечеркивает и парад Победы, и саму Победу. Неужели Вам никогда не хотелось сказать ему: «Патрон, с этими матрасами вы ставите себя в один ряд с теми, чьи знамена наши отцы бросали на Красной площади?» Нет, Вам никогда не хотелось.
 
И нел ьзя не видеть вот чего. Во-первых, Клинтон брешет на одного Путина, а он делает то же самое с гораздо большей мерзостью и на Ленина, и на Сталина, и на всех большевиков.
Во-вторых, Клинтон лжет о живом человеке, который может ответить ей или за него это сделает и делает орда его подданных, как Вы, а Путин делает то же самое с гораздо большей мерзостью в отношении давно почивших людей, и создал в стране такую обстановку, что выступить в их защиту можно лишь с небольшого пригорка вроде «Правды» и вполголоса, если не шепотом.
В-третьих, Клинтон брешет на чужеземца, а Путин делает то же самое с гораздо большей мерзостью в отношении своих, пусть и политических противников, но все же почивших соотечественников.
В-четвертых, Клинтон лжет о человеке, которому должна быть благодарна за ликвидацию советских военных баз на Кубе и во Вьетнаме, за уничтожение космической станции «Мир», за непризнание Донецкой и Луганской республик, за помилование американского шпиона Эдмонда Поупа, нанесшего нашему флоту многомиллиардный урон и осужденного на 20 лет, за то, что у него глава правительства тюфяк Медведев, министр обороны (пять лет!) – сексуально озабоченный Сердюков, министр культуры (тоже лет пять!) – малограмотный русофоб Швыдкой и еще кое за что. А Путин, подражая Хиллари, делает то же самое в отношении людей, которые не только дважды – в 1917-м и в 1945 году — спасли родину от развала и оккупации, но и ныне продолжают спасать созданным ими атомным щитом и родину от уничтожения, и лично Путина от судьбы Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи.
 
В-пятых, да, Клинтон лжет и брешет, но она – боец, она трижды выходила с поднятым забралом на жестокие поединки с Трампом, а Путин за двадцать лет ни разу не вышел то ли из презрения к противнику, что недопустимо для президента, то ли по трусости, что уж совсем позорно для президента. А однажды додумался до того, что вместо себя послал пенсионерку Наталью Нарочницкую, известную антисоветчицу, горько сожалеющую, что в нашей истории были Ленин и Сталин. Это все равно, как если бы Пушкин послал на дуэль с Дантесом свою няню Арину Родионовну.
Вы, Валерий Александрович, типичный представитель ваших коллег с отшибленной памятью и резиновым хребтом. Как вы ежедневно поносите Украину за то самое, что уже было или процветает у нас. «Они крушат памятники! Какой вандализм! Какое варварство!», — голосите вы. Ну, за кого вы нас держите! Все же помнят, что это началось у нас. И когда? Почти тридцать лет тому назад. И где? В самой столице, в центре, на Лубянской площади и на площади Революции. Украина всего лишь отстала в этом от России на несколько десятилетий. И просто удивительно, сколько до недавних пор даже в столице стояло у них замечательных памятников Ленину.
И кто у нас возглавлял погромы? Они наказаны? Вот один из главных погромщиков — Станкевич, тогда зампредседателя Моссовета и взяточник, вскоре разоблаченный, но улизнувший от суда в Польшу, а сейчас, как уверяет пресса, польский агент, вернувшийся по разрешению Путина. И он без конца красуется на телевидении. И он учит нас жить!
 
Вы не устаете голосить и о том, что на Украине растут цены, множится число богачей и безработных, беспризорных и больных… А у нас все по-другому? Вы же знаете, что и у нас нарастает кошмар, но вам выгодно молчать и вы трусливо – совсем о другом.
Вы твердите, что на Украине изгоняется русский язык. А не видите разве, что у нас Москва, Ленинград и все города, как в колониальной стране, испохаблены вывесками, объявлениями, рекламой на английском языке? Вы не слушаете передачу первой программы телевидения «Голос», где даже дети поют не на русском языке? А от тех редких смельчаков, кто решается петь по-русски, члены жюри просто отворачиваются – так нестерпим для них русский язык. Украинцы-то плохо относятся к родственному, но чужому языку, а у нас – глумятся над своим родным. И все это под президентские арии и ариозы о патриотизме.
 
Так вот, как ни горько, а приходится признать, Валерий Александрович, что всю брехню, которую Клинтон и её прихвостни обрушили ныне на Путина, он честно заслужил клеветой на родную страну и её великих сынов.
До скорого!
 
В.Бушин
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры