Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

«МЫ ИДЕМ СКВОЗЬ РЕВОЛЬВЕРНЫЙ ЛАЙ». И НЕ ТОЛЬКО…

22.12.2016

 

 

Раскрыл я
с тихим шорохом
глаза страниц,
и потянуло порохом
от всех границ…

    Владимир Маяковский
 
Сегодня тянет порохом от южных границ: в Турции убит наш посол Андрей Карлов. Только этого кровавого штриха и не доставало в картине политической реальности, которую нынешние кремляне считали совершенно немыслимой после удушения Советской власти…
 
В 1923 году белогвардейцем убит Вацлав Воровский, посол в Италии? В 1926 году убит дипкурьер Теодор Нетте? В 1927 году убит Петр Войков, посол в Польше?.. Да они же все большевики! А теперь, после 1991 года у нас всюду в обоих полушариях только коллеги, партнеры и друзья. Вот Грибоедова, царского посла в Персии, жаль, а коммуняки недостойны даже упоминания! И имена их, оказавшиеся на картах города или ещё где, надо стереть!
И стерли с карты Москвы имя Воровского. Хотели стереть и имя Войкова, уж как старались некоторые суперпатриотические писатели-монархисты и телевизионный антисоветчик Дмитрий Киселев, но москвичи не позволили, внятно сказали: — Уймитесь!
Вот и сейчас в передаче Владимира Соловьева 19 декабря, в сообщениях телевидения хотя были помянуты убитые послы других стран за сто с лишним лет – французский, немецкий, чешский… Но никто не вспомнил погибших советских дипломатов. Не желает власть и её обслуга иметь ничего общего, ни единой точки соприкосновения с Советской Россией.
Да, потянуло порохом с южной границы, а с востока потянуло сивухой: в Иркутске погибли от яда, замаскированного под водку с добрым названием «Боярышник», больше пятидесяти человек, и 30 лежат в больницах между жизнью и смертью. Это на чьей совести – турок? арабов? афганцев? Нет, это на совести бездарных правителей, не знающих ни народа, ни страны, а умеющих только произносить речи.
 
В.Бушин
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры