Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

ПРЕЗИДЕНТ, УЙМИ СКВОЗНИК-ДМУХАНОВСКОГО!

22.03.2017

 

 

С разных концов Москвы мне звонят знакомые и читатели. И в один голос: «Что творится! В городе уничтожают газетные киоски! Кто придумал? Зачем? С какой целью?» Недавно в виде подарочка к Дню Красной Армии ликвидировали и мой газетно-книжный киоск на пересечении улиц Красноармейской и Черняховского, стоявший здесь с незапамятных времен. Маленький домик, он стоял очень удобно, никому не мог мешать, и даже выглядел очень привлекательно.
В чем же дело?
 
А в том, что киоск — это исходная ячейка культуры. Именно поэтому она и ненавистна градоначальнику, который в жизни своей едва ли читал что-нибудь, кроме «Книги о здоровой и вкусной пище». Ему мало уже осуществленного бредового замысла непомерно расширить пешеходную часть улиц и предельно сузить проезжую, ему мало, что в городе то и дело полыхают пожары, по ночам страшно ходить по улицам. Вот чем заниматься-то надо, Сквозник-Дмухановский, сбежавший из гоголевского «Ревизора».
 
Уничтожение киосков — это лишь одно из проявлений бешеного наступления невежественной власти на великую нашу культуру, которая им неведома и ненавистна. Это лишь продолжение того, что уже сделано: Академия Наук превращена в клуб по интересам, Союз писателей доведен до коматозного состоянии, тиражи литературных журналов упали до времен Пушкина, на экранах — разгул похабщины, порнографии и лживости, Исаакиевский собор отобран у ленинградцев; объявлено, что клеветник Солженицын – это «наше все» и скоро мы будем праздновать его юбилей… Куда дальше?
 
Хорошо сказал о вас поэт Николай Асеев:
 
Я твердо уверен: триумф ваш недолог,
Закончился круг ваших тусклых затей.
Вы бредом припомнитесь, словно педолог,
Расти не пускавший советский детей.
Вы бредом припомнитесь…
 
В.Бушин
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры