Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Жить своим умом!

13.01.2015

Источник: КПРФ

Коммунисты провели в Госдуме «круглый стол» по проблемам импортозамещения и перевооружения армии.

 
По станицам газеты «Правда», Александр Офицеров
 
На этот счёт публицист Юрий Болдырев, работавший с 1995 по 2001 год заместителем председателя Счётной палаты РФ, заметил, что В. Путину бессмысленно рассказывать о том, как видится здесь собравшимся развитие страны, — ему это не интересно, у него совершенно другие взгляды. А по поводу «поводка», на котором якобы сидит Центральный банк России, выступавший отметил, что поводок этот в руках у президента России. Другое дело, если он сам его даёт кому-то подержать.

— Если мы хотим, чтобы Центральный банк служил отечественной экономике, — полагает Ю. Болдырев, — то нынешний национальный банковский совет, состоящий не только из финансистов, но и, простите, из финансовых махинаторов, должен быть заменён на совет, в состав которого вошли бы производственники, представители реального сектора экономики, сельского хозяйства, транспорта и так далее.
 
Выступавший перечислил, что именно необходимо сделать в этих непростых для страны условиях: выйти из ВТО, прекратить дальнейшую приватизацию ключевых энергетических структур и вернуть национальный контроль за нефтегазосервисными компаниями, которые из-за санкций уже начали уходить с нашего рынка.
 
— Экономика, в сердцевине которой — распродажа наследия предков и ограбление потомков, — это паразитическая экономика, — добавил он. — Такого же свойства и мышление у тех, кто принимает сегодня в стране решения. Например, амнистия для ввозимых в страну капиталов. Это решение заведомо паразитическое, после чего Россия станет большим офшором, прачечной по отмыванию самых кровавых и «грязных» денег в мире. На этом нельзя строить созидательную экономику.
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры