Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

«Отражение глобальной войны»

11.03.2014


— Не в наших интересах, чтобы России было хуже, но в наших интересах, чтобы наша власть была с нами в одной лодке и не имела выходов договориться с Западом отдельно от нас.

— Если Запад устроит нам санкции, мы будем развиваться. А если Запад не объявит нам санкции, то мы так и обречены гнить.

— Отражение глобальной войны.

— По ТВ нам говорят, что мы до сих прислушивались к Америке и не поставляли С-300, а если они объявят нам санкциями, у нас руки развязаны. Означает ли это, что они собиралась поставить нам такое, что представляло бы угрозу для Запада?

— Всё военно-техническое сотрудничество с Западом — это бред и абсурд.

— Никаких мистралек нам даром не надо.

— Любая авторитарная власть склонна использовать военную ситуацию для подавления недовольства.

— Я никак не считаю, что нам будет легче решать проблемы отдельно от Украины и Белоруссии, от Восточной Украины и от Крыма.

— У Запада отношение к Украине будет одно, а у нас — другое.

— Ни Крым ни Восточная Украина, если они потянутся к нам, они точно не будут для нас чужими.

— У нас воровской, олигархический режим, тем не менее — это режим. Страна не есть режим.

— Приложить все усилия, чтобы дать объединиться русскому народу — это несопоставимо большее, чем сиюминутный режим.

— О Савике Шустере — это против интересов России.

— Если это переворот, то новые власти (Украины) не должны признаваться. А если это революция, то перед этой новой государственностью у России нет никаких обязательств. Тогда революция не только в Киеве, но и в Крыму.

— Бандиты с Запада Украины разграбили склады, а Восток не вооружён. А неооружённый народ против вооружённых бандитов — результат предсказуем.

— Национальные интересы России и интересы олигархата, который у нас при власти, временно совпали, но если они хотя бы где-то совпали, то не нужно это разрушать.

— В вопросе поддержки самоопределения русских на Украине, в вопросе самоопределения частей Украины после переворота или революции — в этом вопросе мы требуем от нашей власти самых решительных действий по поддерке и защите.

— Там (на Украине) целенаправленно вложены деньги, чтобы создать колонну противников русских.

— Всех украинцев, которые считают, что мы едины, мы готовы рассматривать как своих.

— Если кто-то группируется, значит надо начать жёсткое квотирование: и в финансах, и в науке, и в культуре.

— На закрытии Олимпиады какая народная музыка играла?

— Нужно вовремя ввести цивилизованные механизмы квотирования для того, чтобы завтра никому не пришло в голову устраивать погромы.

— Искать способы, чтобы олигархи не правили в России, чтобы нам не требовался Майдан.

— Мы должны требовать от нашей власти, чтобы — никаких чубайсов, грефов.

Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры
Радиопрограмма «Народный интерес»  Нейромир-ТВ. Народное телевидение