Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

В России началась рецессия, а правительство и не думает о мобилизации экономики

29.08.2014

Источник: НаканунеRU


 

Юрий Болдырев считает логику Алексея Улюкаева «совершенно недопустимой», по его мнению, в данной ситуации министр действует в интересах глобальных мировых ростовщиков. Он проводит аналогию с поведением председателя Центробанка России Сергея Дубинина, который так и не признался в главных причинах дефолта 1998 г.

«Вчера было аналогичное выступление Дубинина: вначале вроде человек о чем-то задумывается, как будто бы анализирует свои просчеты и ошибки, а потом, когда он описывает претенциозную ситуацию 1998 г., становится понятно, что все ставится с ног на голову. Он говорит не о последствиях преступления, связанного с раздутием пирамиды ГКО в интересах глобального ростовщика – об этом он говорит в последнюю очередь. Он говорит о стагнации и падении восточных рынках. Эти люди одной школы, они выдают черное за белое, переворачивают ситуацию с ног на голову, и говорят не о главном, а о глубоко второстепенном, подталкивая нас тем самым к тому, чтобы снова мы сдались в лапы глобальных ростовщиков. Главное, чем должно заниматься Министерство экономики (но под руководством таких, как Улюкаев, оно не может этим заниматься) — создание и разработка мобилизационных механизмов и критериев оценки развития экономики, но не по десятым и сотым долям прироста ВВП, в том числе спекулятивно достигаемого за счет увеличения дефицита бюджета и включения кредитов в доходы. Они должны заниматься созданием механизмов мобилизации экономики в новых условиях, прогнозируя длительное противостояние Западу. Вне зависимости от своего желания. Даже если бы они сегодня захотели сдаться, никто эту капитуляцию на приемлемых условиях не примет», — считает Болдырев.
Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры
Радиопрограмма «Народный интерес»  Нейромир-ТВ. Народное телевидение