Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Элита пересядет в другую лодку?

06.11.2014

Источник: ФАН


«Дело Тимченко» как элемент войны против России
 
Американские власти проверяют Геннадия Тимченко на причастность к коррупционным схемам в России.
 
Прокуратура США расследует дело, главным фигурантом которого является Тимченко. Российского бизнесмена подозревают в финансовых махинациях. Якобы он проводил через финансовую систему США деньги, которые получал от коррупционных сделок в России. В частности, от перепродажи нефти госкомпании «Роснефть» третьим лицам, пишет газета The Wall Street Journal.
 
Элита пересядет в другую лодку?
 
Известный экономист и публицист Юрий Болдырев прокомментировал скандальную новость так: «Два тезиса. Первый: к сожалению, в нашей выстроена такая паразитическая феодальная система власти и организации общества , в которой внутренних механизмов развития не видно, потому что элита не находится в одной лодке со своим народом. Как ни парадоксально, эти санкции в той или иной степени могут привести к тому, что какая-то часть элиты почувствует себя в одной лодке со своим народом, и это даст надежду на развитие.
 
Второй тезис: пока этой позитивной тенденции не видно. Пока, к сожалению, ключевые деятели, ориентировавшиеся на наших потенциальных, по существу, противников, остаются при нашем президенте, при власти, при капитале, и пока не видно, чтобы происходила радикальная смена социальной опоры власти».
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры