Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Состоялась встреча с Ю.Ю. Болдыревым в клубе Газета «Точка Ру» в Питере

01.12.2014



 
28 ноября 2014 состоялась встреча с известным общественным деятелем Ю.Ю. Болдыревым, организованная клубом Газета «Точка Ру» в Питере.
 
Юрий Юрьевич рассказал о своем видении текущих процессов в государстве и мире: экономических тенденциях, их психологических и этических составляющих, о войне на Украине, о своем отношении к созданию игорной зоны в Крыму, актуальных общественных проблемах, а также ответил на многочисленные острые вопросы аудитории.
 
Видеозапись встречи будет выложена через некоторое время, следите за новостями.
 
Будем рады видеть на таких встречах каждого из вас, т.к. интернет никогда не заменит живого общения. Товарищи, будьте активнее! Без вашего участия ничего не изменится.
 
Спасибо всем, кто пришел.
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры