Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

ВНИМАНИЕ: информация о работе ПДС НПСР временно — на сайте движения «За национализацию и деприватизацию»

11.02.2016



 
Уважаемые товарищи и друзья!
 
09.02.2016, на транслировавшейся по каналу Россия-24 пресс-конференции, посвященной предстоящему в г. Орле экономическому форуму под эгидой КПРФ, отвечая на вопрос корреспондента «МК», я дал отсылку на сайт ПДС НПСР (Постоянно действующего совещания народно-патриотических сил). Но, к сожалению, как я узнал лишь после пресс-конференции, из-за финансовых и технических проблем, сайт нашего Совещания приостановил свою работу.
 
Всю информацию о работе ПДС НПСР коллеги обещали оперативно разместить на сайте дружественного движения «За национализацию и деприватизацию».
 
Приношу всем извинения за допущенное невольно введение в заблуждение.
 
С уважением,
   Ю.Ю. Болдырев.
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры