Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

«Трезво о политике», автор А.А.Зверев (г.Тюмень)

17.02.2016



 
Прекрасная новость из Краснодара!
 
Скоро завершится работа по записи аудиокниги «Трезво о политике», автор А.А.Зверев (г.Тюмень)
 
В настоящее время в противовес информационному обеспечению разрушения нашей страны издаётся много книг патриотического содержания. Вдумчивому читателю, умеющему видеть общественные процессы, знакомы книги таких авторов как Паршев, Мухин, Кара-Мурза, Берестенко, Бушин, Болдырев, Катасонов, Зименков и многих других.
 
Свою долю в информационное состояние общества вносят различные партии, движения. Что же существенного может добавить в это информационное поле ещё одна книга? К.Маркс, в своё время высказал интересную мысль о том, что все предыдущие мыслители объясняли, как устроен мир, а вопрос состоит в том, как его изменить.

Так вот разрушители научились изменять мир, подгонять его под свои интересы. Как поётся в одной из популярных песен «Машины времени»:
 
«Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас …
Однажды он прогнётся под нас …»
 
И вот мир прогнулся. Правда, в разрушительную сторону. Нужно его выправлять в созидательную. Подавляющее большинство современных патриотических книг, издаваемых людьми созидательно мыслящими, лишь описывают степень «прогнутости» мира, размышляют о его причинах. Например, книга «Загадка гибели СССР». Ну, разгадали, допустим, эту «загадку», а дальше что?
 
Книга «Трезво о политике» исключение из этого ряда книг. Она даёт в руки инструменты реального влияния на общественные процессы, объясняет, как ими пользоваться.
 
Организация «Трезвая Кубань» в лице Филоненко Евгения уже записала ряд важнейших для трезвого движения работ в популярном формате аудиокниги. Совсем скоро мы представим вам «Трезво о политике», а пока по ссылкам ниже скачивайте Х.О.Фекьяера «Алкоголь и другие интоксиканты» и О.А.Матвейчева «Уши машут ослом. Сумма политтехнологий». Приятного прослушивания!
 
https://yadi.sk/d/f9wpyhvyeWmXH
https://yadi.sk/d/YjFOLvS_U6bay
 
Файл Трезво_о_политике_Зверев_А_А.pdf
Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры