Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Собрат завода «Ямал-СПГ» «Арктик» может стать лишним из-за переизбытка сжиженного газа

01.03.2016

Источник: НаканунеRU


 
По мнению Юрий Болдырева Россия не должна уступать враждебно настроенной Японии контрольный пакет акций своих месторождений.
 
«С точки зрения стратегических перспектив, у России нет ни малейших оснований отдавать кому бы то ни было за рубеж контрольный пакет акций наших месторождений. Независимо от того, какая будет мировая цена на энергоносители. Вопрос о том, кто контролирует потоки этих энергоносителей, на обозримую перспективу останется ключевым стратегическим вопросом. России добровольно отказываться от такого мощного козыря, как возможность влиять на направление потоков энергоносителей, абсолютно неуместно. Я рассматриваю это, как прямое предательство стратегических национальных интересов. Тем более, что речь идет не о диверсификации (отдадим какие-то месторождения Мексике, какие-то – Вьетнаму), речь идет о передаче контроля тому, кто сегодня позиционирует себя, как наш прямой стратегический противник, накладывает на нас санкции абсолютно неуместные и необоснованные. Я уже не говорю о том, что речь идет о государстве, с которым у нас до сих пор нет мирного договора. Это прямое предательство долгосрочных стратегических целей страны», — делился своим мнением с Накануне.RU эксперт.
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры