Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Youtube заблокирован или неистовое верноподданничество

10.03.2014

Уважаемые соотечественники, в последние дни некоторые из нас, обращаясь к адресу видеосервиса Youtube, вынуждены лицезреть краснеющую надпись: «Данный ресурс заблокирован». О неслучайности оной свидетельствуют и новостные сводки (ссылка). Напоминаем, что подобная нелепица элементарно обходится с помощью прокси-серверов. К примеру http://www.proxfree.com или http://hidemyass.com. То есть мы просто идём на один из этих сайтов, помещаем на имеющуюся там адресную строку http://www.youtube.com/user/YuriBoldyrev или просто http://www.youtube.com и нажимаем Enter либо кнопку Proxfree. См. рисунок ниже:

 

 

 

 

 

 

 

 

Если у Вас возникли вопросы по описанному выше алгоритму, их можно задать в любой из групп сторонников Юрия Болдырева в соцсетях.

 

С уважением, редакция сайта сторонников Ю. Б.

Анонсы
Санкт-Петербург. Встреча с Юрием Болдыревым (26.09.2017)
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Наши партнёры