Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Мир вашим семьям и детям!

08.03.2014

Источник: Maxpark
Дорогие женщины!
 
Поздравляю вас с традиционным весенним женским праздником!
 
Пожелать в нынешнее время хотел бы две вещи.
 
Первое: так воспитывать детей, прежде всего, мальчиков, чтобы девушкам и женщинам затем не приходилось бы самим, отдельно от мужчин, бороться за какие-либо свои права – чтобы все права и привилегии мужчины сами стремились вам дать, предоставить, подарить.
 
И второе, касается особенно русских, белорусов и украинок: чтобы наших детей никто и никогда не смог втравить в междоусобицу, в братоубийство. Чтобы в условиях нынешней смуты на Украине, не нами спровоцированной и организованной, русскоязычные и украиноязычные части этой страны могли беспрепятственно и мирно самоопределиться, и чтобы Украина и Россия были не противостоящими (чего хотели бы наши противники), но дружественными странами, а со временем, может быть, и едиными.
 
С праздником, доброго здоровья, любви и счастья!
 
С уважением,
 
Ю.Ю.Болдырев.
Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры