Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Наш кандидат в Гражданский Совет КПРФ

09.03.2016

Уважаемые товарищи!
 
Участник Общества единомышленников Ю. Болдырева Вячеслав Кожевников 1 марта 2016 зарегистрирован в качестве кандидата в Гражданский Совет при фракции КПРФ в Государственной Думе.
 
Мы призываем проявить заинтересованность всех, кто считает, что у власти должны быть принципиальные и компетентные люди, для которых Россия не страна возможностей, а Отчизна, нуждающаяся в охране и заботе. Благодаря Вячеславу, наш сайт http://www.yuriboldyrev.ru получил удобную и понятную структуру, а также регулярно и оперативно пополняется новыми материалами. Идеи Вячеслава вот уже 3 года помогают коллективу в сплочении и развитии, а его участие в трудных дискуссиях является залогом справедливых и взвешенных решений.
 

 
ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВЯЧЕСЛАВЕ КОЖЕВНИКОВЕ МОЖНО ЗДЕСЬ:
Гражданский Совет КПРФ — кандидат Кожевников В.М.

Сильная страна нужна только её народу и его представителям.
 
Одним из путей нормализации общественной жизни может стать активное участие населения в обсуждении и принятии законов. Законотворческий процесс в России не совершенен. Депутаты Госдумы далеко не всегда имеют доступ к достоверной информации, способной реально повлиять на принятие решений при голосовании по законопроектам. При этом потребность в такой информации, в людях, способных быть компетентными советниками депутата – очень велика. Всестороннее развитие и укрепление связей парламентариев с народом – важнейшая часть оздоровления политической жизни в стране.
 
Понимая, что без развития гражданского общества, народной демократии, инициативы самых энергичных и талантливых людей, общество обойтись не может, КПРФ инициирует проект по созданию Гражданского Совета при фракции КПРФ в Государственной Думе.
 
Гражданский совет состоит из 150 человек, избранных открытым голосованием в сети интернет (через особый механизм, наиболее близкий к «предварительным выборам» по своей сути).
 
В сложившейся в России политической системе далеко не все граждане могут воспользоваться своим конституционным правом избирать и быть избранными. При этом права и свободы граждан постоянно сокращаются, исполнительная власть действует все смелее, ограничивая и без того бесправное население. Возможность минуя ограничения политической системы выдвинуть самых энергичных и достойных на должности помощников депутатов Госдумы – уникальный, не имеющий в мировой практике способ повлиять на ситуацию в федеральном парламенте.
 
Подробнее о Гражданском Совете:
http://ni.kprf.ru/sovet
 
С уважением, коллектив единомышленников Ю. Ю. Болдырева
Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры