Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Кто должен выдвигаться на президентские выборы от КПРФ?

09.01.2017


 
Во всех партийных организациях КПРФ пройдет обсуждение кандидатов, которые могут бороться за пост главы государства на президентских выборах в марте 2018 года, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве, передает РИА Новости.
 
Наше сообщество единомышленников Болдырева Ю.Ю. предлагает проголосовать за наиболее достойного, на ваш взгляд, кандидата по ссылке ниже.
 
Ссылка на голосование в социальной сети ВКонтакте
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры