Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Поздравление с 23 февраля от Юрия Болдырева

22.02.2017

 

 

«Уважаемые единомышленники, товарищи, друзья!

 

Поздравляю всех с Днем защитника Отечества – Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!

 

Прежде всего, разумеется, тех, кто действительно служит (или служил ранее) и переносит все тяготы воинской службы, а также родных и близких, разделяющих эти тяготы.

 

Но равно и тех, кто служил и служит в «тылу», но осознает себя призванным служить большому делу, своей стране, ее защите и развитию.

 

Всем гордости и понимания, что трудности и тяготы не зря, что защита семьи, племени, страны (хотя и не только прямо на поле боя), в конечном счете — главное предназначение мужчины.

 

Всем успехов, удачи, оптимизма, благодарности родных, близких и дальних – всей страны!

 

И всем здоровья и счастья!

 

С уважением,

 

Ю.Ю.Болдырев»

Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры