Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Ответ на обращение граждан города Ижевска к Президенту РФ Путину В.В.

01.04.2015


 
НАСТУПИЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ О САМОМ ГЛАВНОМ!
 
Граждане! Обращение к Президенту по поводу агрессивной градостроительной политики в Ижевске было отправлено не только в бумажном варианте, но и по электронной почте через страницу http://letters.kremlin.ru/send (Отправить письмо Президенту). На сайте есть предупреждение, что любое письмо будет рассмотрено в течение трех дней, а затем принимается решение о его доставке адресату(?). Однако по нашему обращению уже на следующий день пришел ответ, в котором было указано, что оно «рассмотрено (кем?) и направлено в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и в Правительство Удмуртской Республики в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас(?) о результатах рассмотрения».
 
Такой ответ наводит на грустные мысли о том, что «посылать народ на … и даже подальше» уже устоявшаяся традиция нашей власти, включая Президента страны. Дело в том, что половина нашего обращения касается федерального законодательства, доведенного до абсурда, и системы государственного контроля, которая ничего не контролирует (по крайней мере, нам этого контроля не видно). Так причем здесь Минстрой РФ и Правительство УР?
 
Впрочем, такая реакция была многими из нас, принимавших обращение, ожидаема. Опыт общения с нынешней властью на всех уровнях подсказывал такой исход. Поэтому направляя обращение, мы в первую очередь имели в виду не президента, а тех, кто продолжает «нести его портрет» веря в то, что он «добрый царь». Ну и конечно тех, кто продолжает бездумно или нечестно давать и продавать депутатские мандаты партии чиновников и олигархов всех мастей – «Единой России».
 
ПОРА УМНЕТЬ ИЗБИРАТЕЛИ!
Или всем нам жить в каменных джунглях за большую плату.
Большая просьба, подписать и максимально распространить Обращение. Давайте хотя бы так попробуем их остановить – угрозой недовольства.
 
Экологический Союз города Ижевска
Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры
Радиопрограмма «Народный интерес»  Нейромир-ТВ. Народное телевидение