Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

SOS! В Киеве уничтожают символ единства Земли Русской

07.06.2016

Историкам, киевлянам и всем, кто интересуется историей Земли Русской хорошо известно место «отсюда есть пошла Русская земля». Это место определено историками в городе Киеве – «матери городов русских», на Старокиевской горе возле Национального музея истории Украины.
 
По археологическим находкам на Старокиевской горе установлен и возраст Киева, где в 5-м веке н.э. основал своё поселение легендарный Кий. Именно, в честь этого на горе установлена символическая каменная глыба, на которой выбита надпись на древнерусском языке «Отсюда есть пошла Русская земля».



Камень – свидетель Киевской Руси

 

На днях я случайно (- хотя, как известно, ничто не бывает случайным) оказалась на этой территории. И вот, что я там увидела:


 

Камень-памятник «Отсюда есть пошла Русская земля» уже почти полностью засыпан щебнем. Уверена, что все эти типа строительно-ремонтные работы вокруг этого исторического Камня затеяли не спроста. И засыпают его постепенно, как мне удалось выяснить у гуляющих местных жителей.
Как принято в любой цивилизованной стране, при ремонтных, реставрационных работах любое памятное место ограждается. Что не сделано в данном случае.
Хотя на этой же территории уже давно огорожено место с остатками фундамента Десятиной церкви, где тоже проводятся строительно-реставрационные работы в идеальной чистоте. А возле Камня-памятника «Отсюда есть пошла Русская земля» — кучи строительного мусора, горы камней и щебня.
Неспроста всё это. У меня даже нет сомнения в том, что это делается правящими мерзавцами умышленно. Чтобы под видом ремонтных работ демонтировать этот Камень – свидетельство истоков Русской земли и единого Русского народа. И разрушители у власти сделают это, если мы с вами не выразим протест по поводу такого невежественного и оскорбительного отношения к нашей истории и культуре.
В этот же день в информационном агентстве «Украинформ» проходила пресс-конференция, организованная пресс-службой Киевсовета, её проводили В. Прокопив – зам. городского головы (Виталия Кличко) — секретарь Киевсовета; В. Вятрович — руководитель Украинского института национальной памяти; В.Кадыгроб (- фамилия соответствует внутреннему содержанию и деятельности) — арт-менеджер (- шут, другими словами), общественник. Эти недоразумения «рассказывали о демонтаже проблемных (больших) объектов или их частей: речь идёт о Родине-Матери и арке Дружбы народов».
Этим подонкам не нужна ни наша история, ни наша культура, ни дружба народов (-эти «гробы» стравливают одну часть украинского народа с другой, довели уже до жесточайшего братоубийства с сотнями тысяч гробов), ни Родина (- у них есть ещё не одна запасная, все они имеют по несколько паспортов граждан других стран, которым они продают нашу Родину).
Для этих мерзавцев-разрушителей наша Родина – «эта страна», наш народ – «этот народ».
Свой кочевой народ-разрушитель они объединяют, а нас, русских (славян и др. коренные народы Всея Руси) – пытаются всячески разъединить, стравить, уничтожить. Чтобы присвоить себе нашу землю, переписав историю нашей земли и нашего народа на нужную им, для обоснования своего присутствия.
Полагаю, что последние 25 лет преступной и разрушительной деятельности иудейского кагала на нашей Русской земле – это неопровержимое доказательство нашего тотального истребления, геноцида всего русского народа.
Призываю всех сделать единое совместное дело:
выразить решительный протест против надругательства над нашими святынями, потребовать от депутатов Киевсовета и мера Киева Виталия Кличко не позволить никому прикасаться к Родине-матери, к арке Дружбы народов, к историческому камню «Отсюда есть пошла Русская земля», к памятникам наших творцов, нашего героизма и великих свершений.

 

Звоните и пишите протесты по адресу: 01044, Киев, ул. Крещатик, 36, к.102. Городскому голове В.Кличко
тел.: +38 (044) 202-76-76.
Организация личного приёма граждан по тел.:
+38 (044) 202-75-94. Сайт: http://kmr.gov.ua/
Руки прочь от нашей русской истории и культуры!

 
Е.А.Мазур, председатель ВОО «ЗУБР», Киев, 06.06.2016 г.

Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры