Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Завтра процесс по обвинению писателя Бориса Миронова

27.06.2016

Источник: РИА Новости
 

 

Завтра, 28 июня, в 9-30, в Басманном суде Москвы начинается процесс по обвинению писателя, экс-Председателя Комитета Российской Федерации по печати Бориса Миронова по ст. 280 УК РФ. «Призывы читателей к экстремистской деятельности в форме насильственного изменения основ конституционного строя», – так следователи ФСБ квалифицировали статьи Бориса Миронова, в которых автор, основываясь на документах, фактах и цифрах, доказывает продолжающийся в России геноцид русского народа.
Завтра же, в 14-00, начнётся пресс-конференция о судебном преследовании Бориса Миронова за его мысли, взгляды и убеждения. Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Каланчевская, д. 17, строение 1, 6-й этаж, зал № 9 (метро «Комсомольская» или «Красные ворота»).
 
Сообщество единомышленников Юрия Болдырева не разделяет многих вглядов Бориса Сергеевича, но считает недопустимыми политические репрессии.
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры