Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

«Национализация для России — потрясение или прогресс?» (24.02.15)

26.02.2015



Выступление Юрия Болдырева: 0.25-0.53.
 
24 февраля 2015 года по инициативе ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», при поддержке ИД «Свободная Пресса» и Русского Национального Фронта, был организован и проведен Круглый стол. Для обсуждения, на дискуссионной площадке в редакции «Свободной прессы», собралось более 20 политиков, ученых и представителей общественно-политических организаций.

Приглашенным для рассмотрения был предложен вопрос: «Национализация для России — потрясение или прогресс?» и качестве модератора Круглого стола выступил Филин В.И. (ООД « За национализацию и деприватизацию…»)
 
В вынесенной на обсуждение теме приняли участие такие известные общественные деятели, ученые и экономисты, как: Арефьев Н.В. (депутат ГД, фракция КПРФ), Андреев С.Ю. (Центр регионального развития, СПб), Болдырев Ю.Ю., Савельев А.Н. («Великая Россия»), Соколов К.Н. (Академия Геополитических Проблем), Лисовский Ю.А., Фионова Л.К. («За Возрождение отечественной науки»), Курьянович Н.В. (Европейский университет права JUSTO), Степанов Ф.Е. (Экспертный центр «Стратегическое управление и политика) и ряд других ученых и политиков.
 
В своих выступлениях, по рассматриваемому вопросу, все участники Круглого стола, как эксперты, так и политики, высказались за национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны, и необходимости начать процесс по запуску механизма национализации, переводе частной собственности в государственную, через принятие соответствующего закона и проведения общероссийского референдума.
По результатам Круглого стола участниками единогласно была принята Резолюция
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры