Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Юрий Болдырев в программе «Точка зрения»: Государственные финансы. Пустеющая казна России.

08.11.2016

Источник: Красная Линия

Тема программы «Точка зрения»: Государственные финансы. Пустеющая казна России.

 

В каком состоянии находятся федеральные, региональные, местные бюджеты? К каким последствиям приведет политика секвестрования бюджета- сокращение расходов на здравоохранение, образование и развитие человеческого потенциала? Можно ли вывести страну из затяжной рецессии за счет существующих налогов и новых поборов- кадастров и «платонов». Главный вопрос- какой должна быть налогово-бюджетная политика для того, чтобы выйти из затяжного кризиса?
В студии:

 

 

БОЛДЫРЕВ Юрий Юрьевич- экономист, публицист.

 

КРУПНОВ Юрий Васильевич- председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.

 

ВЕДУТА Елена Николаевна- зав. кафедрой стратегического планирования и экономической политики МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор экономических наук, профессор.

 

ДЁГТЕВ Андрей Сергеевич- эксперт Центра научной политической мысли и идеологии

Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры