Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Доклад Ю.Ю. Болдырева «Власть подлинная и марионеточная» (21.11.2016)

14.12.2016

 

Доклад Юрия Юрьевича Болдырева на научной конференции «1991 год: поворот в мировой и российской истории», организованная факультетом государственного управления МГУ имени М.В.Ломоносова 21 ноября 2016 г. в Центральном выставочном зале «Манеж» и приуроченная к 25-летию событий 1991 года, завершившихся распадом СССР.

 

 

Спикерами конференции стали непосредственные участники и очевидцы тех событий, игравшие заметную роль в политическом процессе и имевшие влияние на принятие решений в высших эшелонах власти. Главный вопрос, на который попытались ответить участники конференции, звучал следующим образом: в какой мере система государственного управления и управленческие решения могут повлиять на такие масштабные процессы, каким стал распад СССР? Какие ошибки в стратегии и тактике государственного управления были допущены советским руководством? Какие выводы должны быть сделаны и для системы государственного управления, и для политической элиты, с тем, чтобы подобные катастрофические события никогда больше не повторялись?

 

 

Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры