Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

МЭФ 2017. Конференция «Кризис госуправления — есть ли решение?»

30.03.2017

 

Источник: Нейромир-ТВ

 

Как выводить страну на самодостаточный путь научно-технологичного и промышленного развития — уже понятно. А вот кто и как это будет делать? Какие управленческие и кадровые решения придется принимать? Как мотивировать управленцев на созидание после почти трех десятков лет культивирования паразитизма?

 

Заявленные участники:
Антипов А.И., Бабанский Д.И., Богданов М.И., Глазьев С.Ю., Делягин М.Г., Евсюков В.С., Ершов В.Р., Занин В.П., Кашин Б.С., Козловский Е.А., Колмагоров К.Г., Коломейцев Н.В., Митяев Д.А., Ненашев М.П., Нигматулин Б.И, Паничев Н.А., Паршев А.П., Полеванов В.П., Симчера В.М., Щедров В.И.

 

Модератор:
Юрий Болдырев, член редакционного совета Российского экономического журнала, экономист, публицист

Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры