Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

МЭФ 2017, 34. Круглый стол «МЭФ как объединитель: непримиримые противники ищут согласие»

09.04.2017

 

Источник: Нейромир-ТВ

 

Разделять и властвовать – древнейший принцип манипулирования. В общество намеренно вбрасываются вопросы вчерашнего дня, уводя внимание от насущного и актуального. Могут ли вчерашние противники согласовать единый план вывода страны из деградации? Могут ли все, кто на деле за свою страну и против засилья внешних и паразитических интересов, выработать и поддержать единую социально-экономическую программу, а затем и взяться за ее реализацию? Об этом – на круглом столе «МЭФ как объединитель: непримиримые противники ищут согласие».

 

Участники:
Алкснис В.И., Арефьев Н.В., Бабурин С.Н., Блохин Ю.В., Гончаров М.А., Ивашов Л.Г., Казинцев А.И., Крупнов Ю.В., Калашников М., Дмитриева О.Г., Евстифеев С.А., Канивец Г., Катасонов В.Ю., Кучеров С.И., Мямлин К.Е., Паршев А.П., Полеванов В.П., Рохлина Е.Л., Сивков К.В., Скурлатов В.И., Стрелков И.И., Сулакшин С.С., Филин В.И.
Депутаты ВС РСФСР, проголосовавшие в 1991 г. против разрушения СССР:
Бабурин С.Н., Балала В.А., Исаков В.Б., Константинов И.В., Лысов П.А., Павлов Н.А., Полозков С.А.
Модераторы:
Юрий Болдырев, член редакционного совета Российского экономического журнала, экономист, публицист
Дмитрий Новиков, заместитель Председателя ЦК КПРФ
Андрей Савельев, председатель партии «Великая Россия»

Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры