Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

«От дебатов во втором туре Путин не отвертится»

28.12.2017

 

 

Павел Грудинин станет реальным соперником «главному» претенденту на президентское кресло Источник: http://svpressa.ru/online/sptv/189474/

Организатор переговоров между КПРФ и Постоянно действующим совещанием национально-патриотических сил России о выдвижении единого кандидата в президенты России Юрий Болдырев о предвыборной расстановке сил, нюансах коммуникационной и информационной политики, единении всех патриотических организаций и союзов, о том, как может отразиться на итогах выборов решение лидера КПРФ Геннадия Зюганова возглавить Высший совет народно-патриотических сил и штаб по избирательной кампании Павла Грудинина, об агитационных поездках по стране Владимира Путина, и чем обернутся для страны следующие 6 лет его президентства.

 

Анонсы
Санкт-Петербург. Встреча с Юрием Болдыревым (26.09.2017)
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Наши партнёры