Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Ушёл из жизни Евгений Джугашвили. Вечная память

27.12.2016

 

 

22 декабря в Москве на 81 году из жизни ушел Е.Я.Джугашвили. Он родился в 1936 году в семье сына Иосифа Сталина Якова Джугашвили и Ольги Голышевой.
 
Окончил Калининское суворовское военное училище, а затем Военно-воздушную инженерную академию им. Жуковского. Работая в системе военного представительства, участвовал в группе академика Сергея Королева. Занимался ракетами-носителями и космическими объектами, участвовал в запусках на космодроме Байконур.
 
Был сотрудником Центрального управления космических средств Министерства Обороны СССР. Преподавал в разные годы в Военной академий бронетанковых войск им. Малиновского, Военной академии Генерального штаба Вооружённых сил СССР им. Ворошилова, Военно-воздушной академии им. Гагарина, Военной академии им. Фрунзе. Закончил службу по возрасту в 1991 году в чине полковника, кандидат исторических наук, доцент.
 
После распада Советского Союза Евгений Джугашвили занимался общественной и политической деятельностью в России и Грузии. Многие годы посвятил защите памяти своего деда, Иосифа Сталина.
 
Сообщество единомышленников Ю. Ю. Болдырева выражает соболезнования родным и близким.
Анонсы
Московский Экономический Форум — 2017
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Наши партнёры