Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Юрий БОЛДЫРЕВ о принципах завтрашнего голосования

18.09.2016

«Какой принцип могу предложить я?

 

К сожалению, всего три.

 

1. Не голосовать ни за каких представителей явно подставных партий, даже если конкретный кандидат и вызывает доверие, причем, совершенно независимо от степени совпадения его публичных заявлений с моим мироощущением — перед выборами у них соврать считается не зазорно.

 

2. Конкретно я в нынешнем раскладе, при всех оговорках, тем не менее, все равно за КПРФ.

 

3. В мажоритарных округах — либо за конкретного кандидата, которого лично хорошо знаю и доверяю (не от подставной партии), либо за, пусть и лично неизвестного, но представителя КПРФ.»

 

15.09.2016.

Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры