Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Самоорганизация граждан подрывает государственную вертикаль?

21.10.2016


История сельхозкооператива «Семейный капитал» наглядно демонстрирует, что любая попытка самоуправления, самохозяйствования встречает противодействие государственных чиновников.
 
Что за этим стоит — личная корысть, стремление присвоить себе чужое добро через механизм банкротства успешного предприятия или принципиальное табу на самоорганизацию граждан?
 
Наш коллектив единомышленников Ю.Ю. Болдырева ниже публикует открытое письмо председателя правления КПК «Семейный капитал» Белоусова И.Н. Президенту РФ Путину В.В.
 

 

Владимир Владимирович!
 
КПК «Семейный капитал» убили.
Убили самым наглым образом. Среди белого дня. На глазах у всей страны, беспардонно растоптав Закон.
 

ПЯТЬ лет мы отработали «как часы»! «Без сучка и задоринки».
Мы сделали то, что никто до нас не смог сделать: мы «объединили город и деревню» — привлекали деньги в городе и вкладывали в сельское хозяйство.
 
За короткий промежуток времени мы стали крупнейшим кооперативом России и одним из крупных сельхозтоваропроизводителей.
С нуля. Без копейки государственных денег. Без банковских кредитов. Только на деньги пайщиков-физических лиц.
И это в молочном животноводстве, где мало кто может похвастаться своими результатами!
 
ПЯТЬ лет безупречной работы были перечёркнуты «одним росчерком пера», когда незаконно была введена в наш кооператив временная администрация. Могильщики. Варвары. Они сознательно угробили дело жизни 25.000 пайщиков.
 
С первого дня введения временной администрации мы кричим о беззаконии!!!
Обращаемся ВО ВСЕ органы охраны правопорядка: в прокуратуру, в МВД, в Следственный комитет!
Никакой реакции.
Просто отписки – все наши обращения, все многотысячные обращения пайщиков – все пересылаются в ЦБ РФ и там же … уничтожаются, так как именно ЦБ РФ и был инициатором введения временной администрации.
Пишем письмо-обращение к Вам, которое подписывают более 2 с половиной тысяч пайщиков и получаем ответ от Вашей Администрации: переслали в ЦБ.
 
Владимир Владимирович!
Мы накопили уникальный опыт кооперации в современных условиях.
Мы единственные кто сможет сегодня восстановить деревню через создание огромного количества рабочих мест, так как мы построили полную вертикаль «от зёрнышка до прилавка». Мы не зависим ни от сетей, ни от переработчиков.
Мы сами выращиваем сельхозпродукцию, сами перерабатываем и сами реализуем через свою собственную сеть магазинов.
Цены на наши высококачественные продукты питания не поднимаются в наших магазинах с 24 апреля 2012 года, с даты открытия нашего первого магазина в Санкт-Петербурге.
 
Да, мы с Вами земляки.
Да, это именно они, наши земляки, знающие, что такое голод, блокада и создали кооператив «Семейный капитал» с одной единственной целью – восстановить сельское хозяйство России, обеспечить себя и своих сограждан качественными, натуральными и доступными по цене продуктами питания.
 
Я прошу лишь одного: честного и беспристрастного расследования.
Если я виноват, то готов ответить по всей строгости законов Российской Федерации.
Я знаю лишь одно: наш кооператив никогда не нарушил ни одной буквы закона. Все наши действия были только в дозволенных рамках, о чём свидетельствует полное отсутствие каких либо претензий к КПК «Семейный капитал» со стороны как пайщиков, контрагентов, так и со стороны Государства.
 
Мы жизнь и честь свою положили на служение Отчеству.
 
И вот нас убили.
По прихоти всего лишь одного чиновника из ЦБ.
Всего лишь одного чиновника…
 
Только на Вас вся надежда! Надежда на то, что органы прокуратуры, МВД, Следственный Комитет наконец-то хоть соизволят провести проверку по фактам нарушения законов со стороны временной администрации, о которых мы криком кричим весь этот год!
Ведь за период с 26 января 2016 года мы так и не можем достучаться ни до одного из ведомств!
Ни до одного!!!! Только один отписки!
 
Владимир Владимирович!
Прошу честного и беспристрастного расследования.
 
И.Н. Белоусов
Председатель Правления Разгромленного, но не Сломленного КПК«Семейный капитал».
30 сентября 2016 года
Анонсы
Встреча с Юрием Болдыревым в Петербурге!
Анонс мероприятия: «Экономика России: радужные обещания и мрачные перспективы»
Наши партнёры