Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

2 февраля в 18:00 — «Образование без ЕГЭ: взгляд в будущее». Встреча с профессором А.В.Ивановым.

31.01.2016


 
Клуб газеты «Точка Ру»,

при участии группы в ВК Газета «Точка Ру»
(https://vk.com/gazetatochkaru),
 
«Общества единомышленников Ю. Ю. Болдырева»
(http://yuriboldyrev.ru/) и сообщества
 
«Сергей Георгиевич Кара-Мурза. Группа сторонников»
(https://vk.com/sgkaramurza),
 
Ленинградского интернет-телевидения LEN.RU
(https://vk.com/lenru)
 
и Красного ТВ
(http://krasnoe.tv)

проводит встречу с профессором А.В.Ивановым, автором инициативы по отделению школы от ЕГЭ «За возрождение образования»
 
Тема выступления «Образование без ЕГЭ: взгляд в будущее».
 
Краткое содержание:
 
1. Единый вступительный экзамен, его системные недостатки и механизм отрицательного воздействия на высшее образование. Стратегия совершенствования вплоть до полной ликвидации.
 
2. ЕГЭ — имитация выпускных экзаменов, которых фактически нет. Школа в условиях свободы не учить и не учиться (от обязанности учить каждого к возможности не учить никого). Числовые характеристики темпов деградации среднего образования. Неразрешимость проблемы выпускной аттестации в рамках системы ЕГЭ. Возможности и стратегии «индивидуального выживания» для детей и родителей.
 
2. «Спасти ЕГЭ, добить образование». К чему приведет «совершенствование ЕГЭ» и все связанные с ним новации Минобра: «честный» ОГЭ в 9 классе, всероссийские проверочные работы (ВПР), укрупненные школы, образовательная сегрегация и др.
 
3. Система ЕГЭ несовместима с существованием страны — этот вопрос внесен сегодня в повестку политической борьбы. Кто и когда решит проблему? Наши возможности содействия.
 
4. ЕГЭ отменят, что дальше? Решение проблемы учительских кадров должно стать для страны приоритетом номер один.
 
Местоположение:
Балтийский гуманитарный институт
 
Начало:
2 февраля в 18:00
 
Схема пути от метро Кировский завод:

Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры