Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Юрий Болдырев о предвыборной программе КПРФ

27.04.2016



 
Выступление Юрия Юрьевича Болдырева на межрегиональной экономической конференции: «О проблемах в сфере деятельности оборонно-промышленного комплекса и других предприятий и путях решения задач по выходу из экономического кризиса», получившей название «Нижегородская Экономическая Платформа (НЭП)».
 
Конференция проведена по инициативе фракции КПРФ в Государственной Думе, Комитета Госдумы по обороне и Комитета Законодательного собрания Нижегородской области по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства.
 
От лица коллектива единомышленников Болдырева Ю.Ю., выражаем благодарность за предоставленную видеозапись с конференции — Тарнаеву Александр Петровичу, депутату Государственной Думы шестого созыва, члену КПРФ, члену комитета ГД по обороне, первому помощнику Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова, а также отделу по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ в лице Николая Прокопенко и Алексея Шелякова.
Анонсы
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Московский Экономический Форум — 2017
Наши партнёры