Сайт единомышленников Болдырева Юрия Юрьевича

  •    «Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»

Когда «капитал-туры» правят миром…

Источник: Столетие
Очередной конфликт на Корейском полуострове мог бы и не вызывать особого беспокойства, если бы не представление об общем тупике современного мироустройства, из которого выход кто-то может видеть именно в войне, которая «все спишет»…
Подробнее
Comments Off

Защищать тигров или учить китайский?

Новость недели, если не месяца: президент Таиланда не приехал на Международную конференцию по защите тигров в… Санкт-Петербург. Что здесь главное: козни американцев против нашего добросовестного предпринимателя, вроде как родом из внешней разведки, их давление на правительство Таиланда и слабость, подверженность давлению последнего или же защита российской властью очередного простого российского предпринимателя?
Подробнее
Comments Off

Не суетиться, но и не сдаваться

Источник: Столетие
Вопреки обычаю, на этот раз начну не с темы статьи, а с реакции на реакцию – с ответа на отклики на мои прежние статьи. Прежде всего, благодарен всем, кто высказывает свою оценку, свои идеи и мысли. А также, разумеется, благодарен и тем, кто считает меня достойным более масштабного дела, нежели мое нынешнее. Все комментарии, а также специальное обращение прочитал, осмыслил, осознал. И раз просили ответить публично, отвечаю.
Подробнее
Comments Off

Под прикрытием «десталинизации»

Источник: Столетие
В своем ранее высказанном предположении, что 60-часовая рабочая неделя на этот раз вброшена не для прямой реализации именно сейчас, а лишь для имитации заботы партии о народе, похоже, я оказался прав. В одном из ток-шоу, показанных на минувшей неделе на самом повсеместно принимаемом общероссийском телеканале, идею «работать больше» от РСПП представлял лично наш известный «трудоголик» и заодно «куршавельский плейбой» Прохоров, плюс некоторое количество подпевавших политологов, артистов и журналистов. Оппонировали же ему не только те, кто в подобных вопросах давно и последовательно оппонирует власти, но и… сама же власть в лице таких видных ее представителей, как депутаты Исаев и Макаров. Надо ли объяснять, в чем тут борьба нанайских мальчиков?
Подробнее
Comments Off

Обмен опытом инноваций

Источник: Столетие
Вот радость: к нам едет Шварценеггер, причем не просто так, а не иначе как для обмена опытом в области развития высоких технологий и инноваций. И это правильно: ведь кто не знает, что до него Калифорния была сущей дырой, захолустьем, а вот пришел терминатор и с нуля поднял Силиконовую Долину…Похоже, вообще глобальный шоу-бизнес и Голливуд играют с нашей властью (а заодно, значит, и со всеми нами) злую шутку. В высокопоставленных головах выстраиваются нехитрые схемы, в которых именно герои шоу-бизнеса, а также их образы жизни и методы действия играют главенствующую роль. И вот уже существо подменяется позой, а содержание – формой.
Подробнее
Comments Off

Что мы потеряли и что рискуем обрести

Источник: Столетие
Среди «праздничных» новостей я бы выделил, прежде всего, подписание президентом принятого ранее закона, открывающего путь к объявлению платными отдельных участков автодорог. И это при том, что мировые цены на наш основной экспортный товар – нефть – достигли двухгодичного максимума и продолжают расти. А нам ведь еще и обещают в будущем доходы от «наноиндустрии»… В общем, платные дороги – хорошенький подарочек нам всем в день «народного единства». Добавить к этому стоит еще и продолжающийся рост цен на золото – уже более 1300 долларов за тройскую унцию. Всего пару лет назад было менее тысячи, а двадцать лет назад – 360 долларов за тройскую унцию. Неужто этого недостаточно, чтобы взяться за ум? Но наши правители предпочитают держать резервы не в золоте, но в бумажных фантиках – валюте и гособлигациях зарубежных государств. Да еще и засекретили подробную информацию – чтобы нас зря не расстраивать.
Подробнее
Comments Off

А что же по существу?

Источник: Столетие
Визит нашего президента во Вьетнам и затем на южные Курилы – и японская реакция на последнее, дальнейшая «перезагрузка» наших отношений с НАТО, совместная антинаркотическая операция российских и американских спецслужб в Афганистане, новая антикоррупционная кампания и разрешение митинга 31 октября на Триумфальной, а также решение Страсбургского суда в пользу московских провокаторов от половых извращений… Что из этого нас касается, а что – пустой и бессмысленный информационный шум?
Подробнее
Comments Off
Анонсы
Санкт-Петербург. Встреча с Юрием Болдыревым (26.09.2017)
Дебаты Игоря Стрелкова и Юрия Болдырева на канале РОЙ ТВ
Наши партнёры